ネハナ日記

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

本日「冬の妖精」の出店メニューは・・発酵です

本日のネハナ出店メニューは・・・

酵素玄米おむすび(胡麻・塩&大根葉みそ)二個
と、塩麹の豆乳たっぷり野菜スープセットで出店させてもらいます。

玄米、小豆はおなじみの清和の丘農園の無農薬で、
塩も自然塩、海苔は瀬戸内海のかねださんの元気海苔!
EM菌入りです(体によい微生物)

自家製大根葉味噌と有機ゴマ塩の二種です
 もちもちした食感を是非☆
141031_1344~01
偶然の賜物!顔になってる~><

 他 オーガニックソーダや寺田本家のマイグルト、のドリンクも 販売しますよ~☆

発酵だらけメニュー☆となってま~~す!

6100003-L.jpg
こちらはザクロソーダです☆

スポンサーサイト

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 

トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。